Vitamin bayi 4 bulan

Bun sharing dong yg anaknya full asi usia 4 bulan dikasih vitamin apa aja? Terus resep dr dsa atau beli sendiri?

1 Trả lời

di resepin dsa Bun , takut kalau beli sendiri. kadang ke dokter anak juga vitaminnya beda2 tergantung tubuh anak, kadang bulan ini zinc , berapa bulan kemudian jd vit d. baiknya konsultasi dulu ya

2mo trước

kalau yg klinik lebih murah Bun Konsul sama obat 300 kalau di RS lebih mahal 🥲 aku juga anak sakit sama gtm panjang aja Bun ke dokter anak sisanya engga soalnya bukan kalangan mampu secara ekonomi ke dokter anak tuh nabung nya lama 😭