Bayi 6 bulan

Bun, sharing dong yang udah berpengalaman, sberapa penting kursi makan untuk bayi usia 6bln baru mau mulai MPASI.. #seriusnanya #firstbaby Lagi galau mending beli kursi makan bayi atau sewa jumperoo 🥺

Bayi 6 bulan
2 Các câu trả lời

Penting sih bund kalo aku,karena aku mau mengajarkan anakku untuk makan di meja makan,tidak di gendong,tidak sambil jalan2. Saya juga sudah belu high chair. Semoga konsisten yaa bund,doakan saya. Hehe

4y trước

aamiin bunda semoga lancar2 yah, semangat bunda

sangat penting, bu. Aku pake high chair

4y trước

siap trimakasih bun 😃