Resign saat selesai cuti melahirkan

Bun sharing dong yang punya pengalaman resign saat selesai cuti melahirkan. Kebetulan galau nih Bun mau resign biar ga LDR an Sama suami saat lahiran nanti. Kebetulan saya kerja ASN Bun.. adakah pernah di posisi sya Bun.. takutnya ntr nyesal.. Tapi berdua nnti sama baby d daerah pelosok ga kebayang jg

1 Trả lời

saran aku sih jgn resign sbab nti udh ada anak bykk bgt keperluan. ldr sbntr gapapa kan ya.. y tp balik lg sih kalo aku prefer kerja ya jni aja kmrn aku resign kg apply" kerjaan lg. klo ekonomi lg terpuruk aku bisa bantu handle, punya tabungan darurat. disisi lain jg bisa bantu ortu tnpa repotin suami dan bisa senengin anak