melahirkan lewat HPL

bun sharing dong yang lahiran lewat HPL rata2 normal alami , induksi atau sc ya bun ?

34 Các câu trả lời

Kalau aku awalnya berusaha normal mom, karna ada kontraksii dan sampe pembukaan 9. Cuman mentok dan ga nambah” akhirnya SC karna ternyata panggul kecil dan kepala bayi sudh panjang

2y trước

itu udah berapa weeks bun pas kontraksi

saya kelewat HPL nya 3 hari bun, lahiran normal dibantu induksi karena mentok di bukaan 4. yang pastinya selama masa HPL lewat rajin kontrol ke bidan atau dokter aja.

2y trước

pas awal bukaan itu di minggu keberapa bun

saya lahiran 3x selalu lewat HPL bund.alhamdulillah normal semua cuma beda2 j yg pertama induksi,yg kedua induksi,yg ke3 alhamdulillah lancar

1y trước

saya g punya BPJS bund.saya lahiran pertama di RS pas ada program apa gt bund jadinya gratis tinggal urus2 surat gt.trus yg kedua juga bund ke RS ada jampersal dari desa gt.yg urusin bidan desa jadinya gratis juga bund.yg ketiga ke bidan alhamdulillah lancar kena 2jutaan bund

sya dulu lewat hpl 2minggu bun, allhamdulillah kontraksi alami ☺. sya dulu cman setiap hari maraton sama jongkok" aja bun

aku kmren lahiran ank ke2 lwt hpl diinduksi bund tp memang udh pecah ketuban dluan cuma pembukaan gak ad nmbah akhirnya diinduksi

2y trước

aku malah berharap cepet pecah ketuban biar segera bisa di induksi tp apalah daya , di buat olga extrimpun ga ngefek bun

2x melahirkan lewat hpl dua²nya alhamdullh normal dan kontraksi alami dapet gelombang cinta sesungguh nya dari anak²ku😘🤭

2y trước

waktu anak pertama melahirkan diminggu ke 41 anak kedua diminggu 40 hari ke tiga

Alhamdulillah bunda saya udah lahir di 40w 5d dengan sc karena pengapuran plasenta dan si adek posisinya agak melintang

anak pertama saya lahir di 43 Minggu Alhamdulillah lahiran normal walau harus cari klinik yg pronormal dan di induksi alami

2y trước

43minggu keadaan ketuban masih bagus bun ? belom hijau ?

induksi bun, lewat hpl 1 hari aja. karna dah panik, jadi as di tensi tinggi, lgsung dirujuk ke rs, tindakan induksi..

2y trước

@ulfafandra sakit gak nya tergntung maaing2 org sih bun, betah sakit enggaknya.. klo mnurutku pas udh pembukaan 5 lebih ke skit mau pup ngeden itu bun skitnya nyeri2 haid diperut bawah kayak kerasa ada yg dorong, lebih ke cpek aja sih bun wktu itu saya, karna kan dininduksi kontraksinya ga berhnty2 smpek pembukaan lengkap, jd ga ada jeda istrahat, cuma bisa tarik nafas, buang napas, dan ga boleh ngeden sblum wktunya, jd pas pmbukaan lengkap rasanya alhmdulillah bgt plong, ngeden..

saya lahiran anak yg ke dua lebih 6 hr dr hpl bun... alhmdulilah lahirannya normal bun karna memang ada kontraksi...

2y trước

ketuban masih bagus.. pas lewat hpl 1 hr di usg lagi tapi kata dr nya semuanya masih bagus. .. cuman katanya kalo lebih 1 minggu blm ada kontraksi ya di induksi..