Vitamin Hamil

Bun sharing dong, vitamin yang saya Konsumsi saat ini di usia masuk 6 bulan yaitu : Kalsium 2x sehari, Hemobion (HB rendah 8.1), Neurobion Forte (Karna Tangan kebas/kesemutan), vitamin D3 5000 iu. Jadi Karna saya takut kebanyakan susu nya saya stop dulu dan Folamilnya. Apa sudah benar ?#Sharing_dong_Bund #bantujawab #sharing #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

folamilnya jangan di stop Bun karena kita butuh asam folat, atau lebih aman nya tanyakan ke bidan terdekat atau dokter saja yaa Bun

7mo trước

bingung aku bun, puskesmas bilang gapapa tapi dokter bilang stop dlu

ini resep dari dokter/bidan bun?

7mo trước

kalau resep dokter ga apa2 bun..