sharing

Bun sharing dong ,usia kehamilan 8week tadi sya kontrol ke bidan sya ga doyan makan nasi bb.cuma naik 1kg awal 44.jadi 45, terus di cek di raba katanya perut ny Uda keliatan ya 8week trus di bencandain jangan* kembar ni , besok tggal 15 jadwal USG ,adakah bunda di sini badan kecil usia kehamilan 8week Uda keliatan buncit ??

1 Trả lời

Belum Bun itu lemak berlebih.. perut keliatan gendut d usia 16week ke atas itu juga kecil banget bawahnya doang 😅