Gerakan di perut

Bun sharing dong usia kandungan 23week sering ngerasain gerakan/tendangan di bagian mana ?? Aku sering di bawah pusar apa kah emang normal nya seperti itu?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund kehamilan anak pertAma soal nya

1 Trả lời

tau posisi janinnya ya ketika usg bun. gerakan janin saya juga di bawah semua, tapi sekarang sudut kanan kiri juga kerasa ga cuma di tengah, saya 24 weeks, pas 23 weeks kayaknya di tengah aja. Kalo di doppler detak jantungnya juga di bawah pusar

4mo trước

pas usg kepala janin di bawah kata dokter nya bund, di doppler juga detak jantung nya di kanan bawah, untk gerakan lbh dominan di bawah pusar bun sesekali kanan kiri