pakaian bayi

Bun sharing dong ,umur brapa ya bayi udah nggk pkek popok kain lagi ? Dan mulai pkek clana umur brapa ?

12 Các câu trả lời

lis dari Dinda Hw bun.. kita tinggal pilih apa aja yg butuhin.. tpi buat NB jangan banyak"bun takut nya bbj gemoy jdi cepet ga muat.. banyakin yg uk 3.6 bulan aja

4y trước

bisa dipotoin yang lebih jelas ga bun?

kalau saya sih dari anak pertama sampe ke2 pakai celana pas udh 40 hari

4y trước

Slama 40 hari itu pkek pempers nggk bun ?

3/2mingguan bun soalnya sya pke pempres trs pke clna

anakku 7hari udah puput baru pakein pampers

4y trước

pake popok kain cuma sampe puput pusernya aja bund @monica aku baru pakein jumpsuit setelah puput juga bund setelah lepas sama kering barengan pas pake pampers

ank ak smpe 1 th lbh msi pke ppok kain

4y trước

popok kain bayi yg tipis trus di tali masih di pake sampe usia 1th?? gmana jadinya bun.. boleh share fto

mudah" jlas yh bun

Up up