Peralatan MPASI

Bun, sharing dong teflon yg rekomended untuk MPASI

4 Các câu trả lời

Chuyên gia

Teflon yang jika memasak makanan dalam suhu tinggi ga ngelupas ya bunda, lebih baik pakai stainless yang cukup bagus, atau merk Garnit bener ga ya tulisannya. Semoga membantu

bun kalo teflon uda pernah hangus tp uda dibersihkan smpe bersih apa masih bisa dipakai masak lg ya untuk mpasi?

pake yg ada aja di rumah 🤣🤣 pake wajan juga jadi kok. Teflon tuh kalo yg ecek² suka ngelupas.

3y trước

bener ni bund. gk harus pake teflon. yg ada aja. yg murah maxim. beli yg kecil aja. soalnya kalo udaj nglupas atau kegores gk bagus juga di pake bund