assalamualaikum

Bun sharing dong. Td Udah buka.an 1 td jam 5 pagi pas kebidann..tp masih ajha sakit mules nyeri perut nih tp ntar hilang ntar sakit lagi.. gak teratur... Kalo buat tidur sakit pdahl ngantukkkk.. Gimna Bun biar cepet kontraksi biar teratur... Udah buat jalan2 terus sampe selangkangan sakit..

1 Trả lời

Coba minum nabez bun, air rendaman kurma it, kalo bukaan 1 biasanya masih lama bun, bahkan ada yg ampe berhari2 baru lahiran, makannya jga jgan dilupain y bun, tenaga harus diisi biar pas nanti dedeny udah mau keluar tenaganya ada

4y trước

Selamat ya bun🤗🤗semoga sya nanti jga dpat anak cowo☺️