Suplemen nafsu makan

Bun sharing dong suplemen nafsu makan yg bagus untuk baby usia 13bln? Terimakasih 🤗

2 Các câu trả lời

jangan terburu2 ngasih anak suplemen bun.coba cek menu, tekstur,rasa,suasana.siapa tau anak lg bosan.misalkan anak gk mau makan nasi,kan bisa diganti kentang,ubi,roti,mi homemade,pasta.tinggal kreasikan menunya.atau anak gk mau makan banyak,ya kasih aja dalam porsi kecil tapi sering.coba suasana makannya diganti,gk perlu digendong2/muter keliling kampung cukup duduk diteras depan rumah,mungkin bisa membantu mood anak biar mau makan.pake suplemen nafsu makan takut jangka pnjangnya bun.

4y trước

iya Bun makasih ya Bun sharingnya