Skincare aman busui

Bun, sharing dong skincare yg aman n bagus buat busui ☺

1 Trả lời

Aku pernah tanya ini bun ke dokter kandungan. Katanya skincare yg biasa kita pake boleh aja asal tidak mengandung merkuri, hydroquinone pokoknya yg kalo kita ga hamil aja gaboleh gmn pas hamil? Gt deh. Kalo gak salah retinol apa retinoid jg. Tp aku lupa.

4y trước

Kalo krim dokter, aku pas gak hamil pun memang gak berani bun. Hehe. Aku pake yg ringan ringan aja. Sekarang lg pake: - naruko face wash - hadalabo premium (tp hadalabo gokujyun jg bagus sih bun) - Iunik propolis - naruko night cream. Btw bun, semenjak hamil aku malas skin care an hehehe jd pake jg emg jrg2