Keluar flek selama seminggu tapi selang seling dengan keputihan warna kuning dan bau

Bun sharing dong,,, saya telat haid 10 hari tapi di usg baru terlihat kantongny,, dan dokter bilang jika kantongny tidak bagus tidak beratur, dan ukuran sangat kecil. Terus saya dsuruh bedrest karena dari terlambat haid saya TP + tapi keluar bercak terus disertai dengan keputihan warna kuning bau telur busuk,,, adakah yg punya pengalaman sama? Terus bagaimana kelanjutannya bun... Saya masih takut dan cemas soalny pernah kuret karena janin tidak berkembang 1x

1 Trả lời

Wah kalo keputihan kuning dan bau itu ga wajar bun harus segera konsul lg ke obgynnya biar dicek perkembangan kantong nya

6mo trước

iya bun... alhamdulillah dkasih obat sembuh