Hpht dan hpl usg

Bun sharing dong, saya kan hpht 10 juni jadi hpl bidan 17april, tpi pas usg pertama baru 4minggu hpl 3mei, trus yang harus jadi patokan kira2 yang mana ya bun...

4 Các câu trả lời

ini kasusnya sama kayak aku Bun. aku malah lupa hpht nya Krn emg haidnya gk teratur. kalo nurut USG pertama hpl 8 juni, kalo dri USG terakhir kmren 18mei nah kalo itungan bidan malah makin jauh 24juni. Trus pas kmren periksa terakhir di Bu bidan usia kandungan 26w kalo obygin 27w. Nah dri usia kandungan sih kemungkinan Bu bidan slh blg 24mei bukan Juni. Kayaknya next periksa mau tanya lagi.

USG pertama di TM ke 1 bun biasany yg jd patokan. krna aku beda 2 minggu HPHT dan USG. haid pun g teratur

7mo trước

ikut USG pertama di TM 1 berarti bun

usg.. kalo mens ngga teratur ga bisa pakai patokan hpht bun

7mo trước

sama bun, dulu saya beda 5minggu pas hamil anak pertama

yg usg bu.

7mo trước

ohh gitu baikk makasih bun