Persiapan awal USG

Bun sharing dong pertama kali usg apa aja yg harus dipersiapkan. Inshaallah minggu depan mau usg pertama kali di usia 10 week . Trus usg apa yg paling cocok. Nanti kalau mau usg dikasih pilihan apa nggak ya sama dokternya mau usg yg apa gitu ?

1 Trả lời

10w mah yg 2D dulu aja bun, dokter ga ngasih pilihan, kalo mau 4D nanti kalo udah 25w keatas, udah keliatan jelas mukanya. tp saya pun pas usg ga request apa" tp dokternya selalu tampilin 4D nya, itupun pas udah usia kandungan 15w baru dikasih liat 4D nya. yg paling penting itu pertanyaannya bun, siapkan pertanyaan" untuk dokternya

1y trước

Makasi bun sarannya