Perawatan kulit bayi

Bun, sharing dong perawatan buat kulit bayi

2 Các câu trả lời

Yg pnting area vital bersih kering klo sehabis mandi, pkein vco slgkngnnya spya gak ruam. Leher ,blkg kuping lipatan ketiak hrs kering jg pakein baby cream. Jgn pake bedak tabur ya krn udh gak di rekomendasiin dokter+bidan lg,klo mw pkein bedak beli bedak cair/bedak padat punya pigeon

Kalau anakku habis mandi pake diaper rash cream, baru pakai handbody anti nyamuk, pakai telon anti nyamuk (buat perutnya) terus mukanya dikasih krim deh. Selesai.

4y trước

pigeon newborn sama mustela skrg