PERTAMA MPASI

bun sharing dong peralatan mpasi yg emang kepake bgt?#firstbaby #ingintahu

7 Các câu trả lời

Untuk mpasi saya kemarin cuma beli panci aja bun. Krn memang lg berhemat. Spatula pake yg ada di rumah kebetulan blm pernah di pake, pisau dan talenan pake dari souvenir nikahan 🤣 untuk penyimpanan nya saya pake di gelas keramik kecil. Lalu taruh di kotak kyk tempat makan gitu tutup dan simpan di kulkas. Kalo mau angetin tinggal ambil gelas keramik nya.

3y trước

pake gelas belimbing itu bs nggak ya bund. maaf gelas yg biasa buat minum itu. tau nggk bund. hhiii 🙏 jd nutup pancinya klau mam nya udh dimasukin posisi kompor mati kan ya bund

klo pengalaman saya sih panci khusus untuk lauk anak (biar gak pedes/bau aneh²), saringan, alat makan bayi & pisau+talenan khusus

panci masak, foodcontainer (buat simpan dlm kulkas, klo bisa yg kaca jd pas ngangetin gausah d pindah2), sama saringan

3y trước

ad yg bisa mak.. coba dibaca2 dlu deh di keterangan wadahnya

saringan, panci buat masak bubur yg baru kalau saya, karena ga mau campur sama yg biasa saya pake...heheh

panci kecil beliin aja yg baru khusus biat mpasi. saringan kawat udah itu ajah

yang Kepake banget panci, alat makan dan saringan

Yg kepake banget panci sama alat makan bun wkwkwk