bab mulu

Bun sharing dong pengalaman pas dede bayi nya usia 8 bulan. Ko anak saya semenjak menginjak usia 8bulan jadi bab mulu, sehari bisa 4-5x kadang 6x sehari. Sudah di perksa 2x dan susunya sudah di ganti llm ko ga ada perubahan ya? Tp anak saya aktif dan makannya banyak. Jadi kasian saya bb nya ga naik" ?

1 Trả lời

Anak pertama saya, di usia 8 bulan, juga berkali-kali BAB dalam sehari. Malah agak cair dan disertai sedikit lendir. Sempat saya berikan sesendok teh pekat dicampur air remasan daun jambu biji. Akhirnya suami bilang anak kami mau pintar. Ia sedang bekerja keras memporsir kemampuannya. Benar saja. Di akhir usia 8 bulan, ia sudah bisa jalan beberapa langkah dengan suksesnya. Demikian.

4y trước

Iya bun sama anak saya juga bab nya aga cair dan ada lendirnya. Iya orang tua aku juga bilang begitu si katanya ada yang mau dia bisa