MPASI

Bun sharing dong pengalaman MPASI pertama si kecil ?

3 Các câu trả lời

Pertama kali anak saya tak kasih lontong opor ayam&telur di halusin. Awalnya 1 sendok 2 sendok makan. Sekarang lumayan bisa habis stgh mangkok kecil. Kalau variasi makanan utama nya homemade menu lengkap seling sama mpasi fortifikasi. Kalau snack seadanya aja sih buah, jajanan pasar, biskuit, dll. Tiap makan harus duduk tdk sambil jalan2/digendong/distraksi lain. Alhamdulillah lahap dan diberi jadwal, jd kalau udh jamnya makan dia udh minta

5y trước

Semangat bunda

pertama kali aku bikinnya jagung + telur+wortel+santan itu lahap banget dan selanjutnya nyari resep kadang juga aku samain sama makanan orangtuanya kalo kayaknya sayur dan lauknya cukup nutrisinya. tapi kalo disamain sama ortunya dimakananku kadang gak ku kasih merica, itung-itung biar gak masak 2x kerja kalo disamain. kita juga jadi gak ribet dan banyak cucian 😂

Diksih pisang ga doyan.trus diksih bubur instan mau sambil cari2 resep

5y trước

Oh gt ya Bun😊 makasi bunda