kolik

Bun sharing dong pengalaman bunda2 yang babyny pernah ngalamin kolik gmna ngadepinny ? Babyku smlem usia satu bulan kolik dan nangis kenceng tiap beberapa menit, disisi lain aku ksian liat babyku nangis kejer gitu disisi lain aku agak frustasi krna bingung ngadepinny krna new mom ?

1 Trả lời

Yg sbr bun.. berpikir sesuatu yg positif bun dan sring pijat ilu coba bun..

4y trước

Ank sy jg gt klo nangis bisa lama dan keras smpai 3 rumah kedengaran sy rasa..gpp yg pnting tenangkan diri