Pelancar asi

Bun sharing dong pelancar asi yg paling bagus apa? Soalnya asiku dikit bgt umur anak aku 5 hari tp kuat bgt nyusu kadang aku pumping 2 pd cuma ada 40ml. Terus gimana yah caranya biar anak gak bingput?#firstmom #pleasehelp

32 Các câu trả lời

Momung bagus bun.. Dibantu jg dgn makan buah n sayur sayuran, banyak minum air putih dan yg paling penting rajin disusui bun Karena hisapan bayi itu menstimulus produktivitas asi

banyakin minum air putih bun, kalau sudah berusaha bahagia dan segala macem asi booster dikonsumsi tp minum air putihnya masih dikit atau cuma rata² mah sama aja bun menurutku

pelancar asi nomor 1 adalah ibu yang bahagia mams disamping itu bisa dibantu makan makanan yg bergizi dan seimbang aku dulu jg dibantu konsumsi daun katuk dan susu kedelai.

bunda coba minum momm Uung deh aku aja dulu asi nggk keluar sama sekali terus di belikan Dumai pil mom Uung sama susu mom Uung sekarang asi aku lancar

sayuran hijau jangan di skip bun, daun katuk juga ngelancarin itu tp kata temenku yg abis lahiran makan sayuran hijau sangat berpengaruh

coba pke booster asi violetasi sya pke itu bli dishopee alhamdulillah asi deres n jg lupa konsumsi sayur²an dan prbnyk aer putih

sering" di susuin ke bayi nya bun, karena yg merangsang produksi asi adalah hisapan bayi. Asi itu sesuai kok sama kebutuhan bayi

harus happy jangan stress.. pelancar asi jg cocok2an mam.. biar ga bingput ya jangan dikasih dot.dbf aja terus2an mam

Penuhi dari nutrisi dulu mom, sayuran , buah, dan asi boosternya boleh coba lactamor. Pengalaman pribadi saya

Aku minum mom uung, susu almond, banyak makan buah, minum air putih dan tentunya harus happy