Usia kandungan keberapa ,perut buncit?

Bun , sharing dong pada usia kandungan keberapa perut bunda udh keliatan buncit?

65 Các câu trả lời

tergantung tebal dan tipisnya perut bunda dan makanan yg masuk keperut buat bikin lemak dibadan bunda atau dedek yg didlm perut yg mengambilnya😊 kalo aku di 5bulan udh keliatan bahkan sekarang 32W2D berasa kaya badut ditambah jlnnya kaya preman pasar😅 intinya mah bunda dedeknya sehat, bbj nya juga standar sampai persalinan nanti🤗

saya sampai hamil 8bulan aja banyak yg nebak usia kehamilan 5-6bulan bun. masing" ibu hamil berbeda" bun untuk ukuran perutnya, karena tergantung dari kehamilan yang ke berapa, postur tubuh, tinggi badan dan juga tebal/tipisnya lemak di perut. yang paling penting baby sehat dan bunda juga selalu sehat.🥰💕

3y trước

iyaa betul bun. Alhamdulillah postur badan saya tinggi, UK 4 bulan malah masih rataaa gitu, tapi pas USG dedek nya malah dede😅 mungkin saya tergolong orang yg rahim nya lebar, makanya perut gak begitu keliatan buncit.

bener2 keliatan hamilnya itu biasanya diatas 4 bulan bundsay, ada yg abis 7bulanan baru keliatan gedenya, tergantung tebel perut, jumlah janin dan postur tubuh ibunya, dan biasanya hamil anak pertama itu gak sebesar hamil selanjutnya krn masih kenceng ototnya, tapi ada yg besar juga,

3y trước

bun boleh tnya. knpa ya prt sya kram bgian kanan di bwah. dan puting pun skt

Assalamualaikum bun, ikut bertanya, apakah hasil dari testpack ini positif? sebelah kanan masih samar, kanan nya hasil test 3h setelah test selanjutnya. terima kasih atas jawabannya

3mo trước

Sama ka aku jua belum telat haid tapi garis 2 suda tebal dan uda usg katanya belum masuk usia 4 minggu di suruh balik lg 2minggu kesahan apakah normal??

tergantung org nya ada yg 4 blnan udh buncittt ada yg 7 bln baru keliatan 🙂 yg penting baby ny aja sehat dan normal perut mah gak usah diganggu gugat, omongan tetangga??? lewatin ajahhh

3y trước

klau ak 7 bln bun udh kliatan,dlu wktu hmil 6 bln disangka bru 3 bln sma orng"😂

bun knp ya hri ini sya merasakan kram perut bgian kanan dan puting pun skit. boleh saran ny. knpa

2y trước

Ak juga gitu bun..pinggang sakit,perut bagian bawah sakit kyk mau dtg bulan,payudara jg nyeri kalau dipegang,dan bintik² pd areola sdkt membesar kyknya tp blm telat haid. jdwl haid sktr 7hr lg.. apakah bs jd tanda² kehamilan?

disini ada yang ditrimester pertama pinggang (boyok) sering pegal bun?

1mo trước

aku juga baru 3 minggu 🥰

kalo aku 3 bulan perut udh ky usia kandungan 5 bln...ini aja mau jln 6 bln udh ky 8 bln....🤭jadi tergantung postur tubuh kali ya...

tergantung perut nya sih bun,klu aku hamil 3 bulan udah nampak soal nya perut ku tebel,makanya aku sering di blng hamil dluan ☹️

saya 7 bulan baru kelihatan buncit 😅, pd bilang perut kecil. aaah masa bodoh... yg penting pas USG anak sehat ibu pun sehat