Susu penggemuk untuk busui

Bun sharing dong merk susu penggemuk yg aman untuk busui. Aq ada rencana mau beli susu ensure.tp masih ragu. Kemarin sempat coba appeton weight gain dewasa.tp harganya mahal. Kira2 apa y bun merk susu yg aman untuk busui?? Pas hamil Bb 60an Pas lahiran 50an Sekarang menyusui 41kg Aq udh d protes trs suami karna bb nya terlalu kurus#seriusnanya #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Sama bun saya juga kurus bgt ni semenjak menyusui. Bingung mau konsumsi apa lagi 😅 BB merosot bgt bahkan lebih kurus dari sebelum hamil. Sampe dikata nutrisi saya semua diserap bayi soalnya bayi saya keliatan gembul sayanya kurus kering.

kenapa gak perbaiki asupan nutrisi dr makanan aja mba? perbanyak protein hewani, lemak sehat & kacang²an. selain bagus untuk bb busui jg bermanfaat untuk meningkatkan kualitas asi. win win solution kan.

aku mnum osamilk bund . murah beli di shopee 500gr kalo gasalah 35k . lumayan sih naiknya . awal bb 43-44 skrng 46-47 baru mnum satu bungkus . kadang juga suka saya campur energen kalo lagi bosen 😁

2y trước

wah,kbetulan sya pnya bnyak stok osamilk tp lg bumil😁

terlalu kurus untuk TB berapa bu?

2y trước

tb 150 bun