MPASI 6 bulan pertama

bun, sharing dong menu dan sra mmbuat mpasi untuk 6 bln pertama

2 Các câu trả lời

Tentunya menu lengkap bu, ada banyak resepnya kok di instagram, cookpad😊 “mpasi menu lengkap” bu😊 yg penting terdiri atas karbohidrat, lemak, protein (diutamakan protein hewani) dan sedikit sayur/lemak. Sesekali bisa diselingi dengan bubur fortifikasi kalau anaknya bosan dengan homemade😊

menu mpasi 4bintang y bun bisa di donlod aplikasi di playstore

4y trước

ga bun, malah menu tunggal ud ga disarankan sekarang... langsung menu 4 bintang 2x makan,, pelan2 dinaikan tekstur nya, buah bisa diperkenalkan diusia 8bulan,, sebagai cemilan makanan pendamping bukan utama bun