mual terus

Bun sharing dong, masih ada kah yg masih mual muntah pusing, padahal udah masuk trimester 2, ak skrg 14w 5d ?? Mohon sharing ya bun

31 Các câu trả lời

saya anak pertama sampe UK 8bulan, ini anak kedua juga masih mual muntah, UK 8 bulan juga 😄😄😄

5y trước

😄😄 Pengen nya ga usa pusing²an segala macem tp apalah daya ya bund 😁 Semoga selalu sehat kedua nya sampai lahiran nanti 😊Aamiin

Aku skrg 23w. Kemaren waktu 14w masih mual kok, nanti ilang pas udah 16w ke atas bun, inysa Allah

5y trước

iyq bund☺

Saya pun 18w masih bund Klo uda mengganggu bgt konsul ke dokter aja biar dikasih anti mual

Aku ajha yg sudah 28 w masih mual dan muntah. Ini pun masih minum obat yg dianjurin dokter

Aku kira cuman aku yg 14w masih mual , ternyata banyak juga ya 😁 Jd ga worry lg wkwk

Aku jg msh mual smpe 17w, tp cm sore atau mlm aja, jd diksih obat anti mual dipuskesmas

Bawaan bumil beda 2 bun ada yg dr TM 1 smpe TM 3 mulmun ada yg ga ngalamin sama sekali

Aku dulu nyampe 16w lebih bund..sampe sekarang pun masih tapi nggak sesering dulu

Aku sampai masuk tm 3 juga masih mual muntah... Bau apa dikit langsung muntah

Saya uda msuk 15w bun msi mual tp ga intens bun kalo pas mw mkan aja . hhee