sharing

Bun sharing dong lahiran SC bagaimana ? Dan proses penyembuhannya biar cepet pulih :)

1 Trả lời

byk gerak bun... mkn telur rebus yg byk... ikan gabus... makanan yg tinggi protein biar bekas SC cepet sembuh

4y trước

Wah iya bener. Kmrn habis sc saya makan telor sehari 6 butir. Makan ikan gabus ga enak bgt rasanya tetep dipaksa makan🤢 hari2 makanannya cuma telor ikan gabus sayur gituuuu terus sampe pulih😭 tp emg pulihnya cepetsi