Persiapan budget

Bun sharing dong kira kira berapa ya minimal budget buat persiapan melahirkan, mulai dari beli perlengkapan+biaya bersalin? Beli perlengkapan mending langsung apa online bun? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

perlengkapan baby tergantung yg mau dibeli, mau yg murah-mahal pun ada. kalo aku budgetnya ±2jt an tanpa beli stroller dan box bayi biaya bersalin gratis tis pake bpjs

perlengkapan lahiran 1-1.5 cukup Bund kalau biaya bersalin tergantung, mau di RS atau klinik