Hamil 32 w

Bun sharing dong???kemarin kan q habis usg,kata dokterya semua sehat dan bagus.tp bbj termasuk besar 1,9 diusia kandungan 32w,dan leher babynya ada satu lilitan katanya.......Sedangkn Hpl msih november,, Menurut bunda2 apakah bbj nya mmg kebesaran???trus klo ada lilitan dileher,tindakan apa yg harus q lakukan???Trmksi.....

2 Các câu trả lời

kmrn bbj q jg sgtu, tp kata dokter q normal say.. lilitan dileherpun msh bs lahir normal..

4y trước

sm2 say..

bund masih ingat ga , BBJ bunda USG selanjutnya setelah 32 brp ?