kapan tumbuh gigi?

Bun, sharing dong. Kapan bayi bunda tumbuh gigi? Dan rewel ngak sih

2 Các câu trả lời

Tumbuh Gigi beda-beda mom tergantung anak juga, malah anak saya baru numbuh gigi 10bln. Setelah tanya2 kedokter Gigi ada juga yang 13bln baru tumbuh gigi. Tp Alhamdulillah setelah 10bln anak saya gigi keluar semua jd sekarang sudah full, tinggal geraham paling belakang atas-bawah. Di stimulasi saja mom, kalo sudah mpasi bisa dikasih cookies/sayur-sayur yg habis dikukus (finger food) supaya bisa di gigit-gigit

Anak2 q rata2 7 bln tumbuh gigi say, psti rewel, susah mkn, suka gigit2 punting, kdg disertai panas, kdg g..