usg

Bun. Sharing dong. Kalo USG itu yg bagus sebulan sekali apa gimana ??? Saya udah pernah USG sekali wkt 7minggu..

1 Trả lời

Kalau di aturnnya. disarankn usg 4x slama masa kehamiln 1x di tm1, 1x di tm2, dan 2x di tm3. Tpi kalau bunda mau tiap buln jga ya monggo, krn USG itu aman kok utk janin

5y trước

Hehehe sama saya jga pertama hamil bun😁 Cuma klo di rs, biasanya suka ada poster2 informasi gtu. Trus bnyak2 nanya jga sma yg udh pengalamn serta baca2 artikel