Minum susu 2 kali sehari

Bun sharing dong.kalau minum susu prenagen esemis 2 kali sehari gpp kah? Soalnya bb susah banget naik, bantu jawab ya bun masih awam hamil pertama soalnya

2 Các câu trả lời

TM1 itu masih tahap pembentukan, jadi naik/turun BB masih punya ibunya, janin juga belum menyerap nutrisi banyak. TM2-TM3 baru naik & turun BB itu punya ibu & janin. BB Ibu tidak mengalami kenaikan meskipun sudah makan banyak, bisa jadi nutrisinya keserap janin semua. Jadi konsumsi gula juga harus dibatasi ya, bahaya juga kelebihan gula.

ga masalah , sesukanyaaa