Plasenta letaknya di bawah

Bun sharing dong jika plasenta letaknya gk diatas Tapi dibawah apaa aman ya? Kirakira jika persalinan normal apakh aman buat ibu dan anak?

2 Các câu trả lời

aku bund, dari 14w udah di bilangin plasenta previa sebagian, sekarang 28w juga masih, posisinya belum geser, katanya kalo sebagian masih bisa normal sih cuma beresiko, yg harus cessar itu kalo plasenta previa total bund kata bidan sama spogku, tapi semua di kembalikan ke kita maunya gimana, karena tetep ada resiko pendarahan

klo masih hamil muda biasanya dia masih bisa ngegeser ko bun ke atas karna akan berpindah seiring membesarnya rahim, paling jangan capek2 bun klo letaknya dibawah soalnya rentan pendarahan