Bagaimana rasanya kontraksi asli

Bun sharing dong, ini aku HPL perkiraan 20 november. Sekarang udh mulai kerasa pinggang pegel², perut kenceng, mules² + sering pipis. Tp belum ada keluar lendir campur darah. Kontraksi nya kadang ilang kadang Dateng, biasanya malem paling sering. Itu apa kontraksi palsu ya Bun?

25 Các câu trả lời

itu masih kontraksi palsu bun, pengalaman aku kontraksi asli itu munculnya sering 5-10 menit sekali dan bertambah pembukaan tambah sering lagi kontraksinya 5 menit 1-2x rasa sakitnya juga tambah sakit bun. bunda bisa hitung dari sekarang kontraksinya brpa menit sekali

Kalau udh kontraksi asli biasanya tubuh kita paham sendiri ko.. Oh ini kontraksi asli... Pokonya selagi masih bisa senyum haha hihu makan dgn tenang aktivitas dgn lancar, yaudah nikmatin ajah.. Nanti ke nakesnya kalau udh mengganggu aktivitas ajah...

sama Bun saya Hpl 20 November masih konpal terus perut kenceng mules2 ilang lagi kadang Dateng lagi udah keluar lendir cuma belom ada darah nya 😓semoga cepet dapet kontraksi melahirkan aminn🤲🥰

2y trước

Iyah Bun kadang cair cuma belom keluar darah kadang sering mules ilang timbul lagi

aku juga dulu gini, tp pas ke bidan belum ada bukaan. kata nya bayi nya lagi cari jalan. dibawa yoga atau jalan santai aja bun, biar cepet pembukaan nya. semangat ya calon mama semoga sehat ibu & bayi nya selamat❤️

bisa jd msh konpal bun klo pengalamannya saya kontraksi asli itu bertahap sakitnya tp ngga tbtb ilang, makin lama makin intens sakitnya jedanya ky cm itungan detik aja

ga harus lendir darah bun kalo dirasa mules dan sakitnya dipake tidur ga berkurang dan makin sakit segera periksa bun bisa jd kontraksi asli

kalo aku Mules sama miss v sakit nya luar biasa bun hpl 22 nov ini, pas di cek udh turun panggul tapi blm ada pembukaan aja masih sempit.

kemungkinan kontraksi asli Bun. seperti saya dulu, lebih 3 minggu HPL udah melahirkan. coba ke bidan atau langsung ke RS aja ya bun.

sama bun..Kadang miss v kayak ketarik2 gitu... trus perut kencang kadang ilang Hpl 24 Nov

2y trước

sama kaya saya kak hpl 24 nov.. semangat

kontraksi palsu bun itu.. kalau yg asli itu lama2 sakitnya intens.. 10menit skali. trus 5menit skali