Sharing dong bun

Bun , sharing dong gmna cara mengatasi mual ? Saya lagi hamil 9minggu dan mualnya parah bgt trus makanan gaada yg masuk kalopun lapar banget dan d paksakan makan juga nantinya keluar lg trus akunya punya asam lambung sering perih perut karna yaitu lapar tp keluar lg 🥹

2 Các câu trả lời

Coba konsultasikan dengan dokter kandungan ibu ya, biasanya kalau seperti itu dikasih obat supaya mengurangi rasa mual ibu.

2y trước

Ohiya bun makasih

abis makan coba ngemut permen bun.. bangun tdr minum susu dulu bun.aku tahun lalu juga gitu.lumayan lah meringankan