Gerakan janin usia 24 minggu

Bun sharing dong. Gerakan janin usia 24 minggu dimana ya? Saya kok terasa ya di bawah gitu ya bun, bukan di sekitaran pusar.

2 Các câu trả lời

kalau aku muter Bun kadang di bawah kadang d kanan atau kiri dan jg kadang d atas Bun saking aktif smpe enek ke ulu hati😅 semoga bumil semua sehat selalu yh dan lancar lahiran y🤲

wajar bund lagi muter, kadang bakal kerasa sebelah kanan atau kirii aku juga sering dibawah nendangnya nembus kandung kemih bikin pipis teruss