Gerakan janin seperti apa?

Bun, sharing dong. Gerakan janin itu rasanya seperti apa ya? Hanya kedutan aja atau ada nyerinya ya? Saya udh 18 week tp msh blm bisa bedain kedutan sama gerakan usus (gas) 😅 Maklum hamil anak pertama.. makasih sebelumnya buat bunda² yg udh mau sharing, semoga sehat selalu 🤗

1 Trả lời

aku usia 16 udh ngerasain usia segitu masih halus kaya detak jantung semakin usianya nambah kaya angin yang muter klo baby-nya muter gerak makin lama makin kenceng tendangan,klo lagi aktif bbrpa kli terus berhenti itu lagi cegukan