mpasi

Bun sharing dong dulu anakny pertama kali mpasi menu'nya apa 😁

11 Các câu trả lời

Kalau saya pakai mpasi instant dulu bun soalnya kan baru awal2 takutnya kalau dibikinin homemade nggak habis dan gamau makan.

4y trước

Kembali kasih bundaa ❤

Saya pure buah bund. Niat hati mau langsung 4* tapi saat itu mudik jadi situasi dan kondisi tdk memungkinkan.

4y trước

Buah pisang ijo bund

Langsung Homemade menu 4* + lemak.. Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

4y trước

Oke bun

Instan rasa selang seling. 7bulan baru homemade.

4y trước

Skr pke wgain bun karena bb seret

Nasi, kaldu sapi, sama sayur sedikit Bun.

4y trước

Iya Bun, tanpa tambahan bumbu lain sih.

Maaf bund instant itu mksdnya apa

4y trước

Instan itu bbur yg udah jdi kyk sun/promina gt bun

langsung homemade menu 4*

Bubur instan kemasan..

Instant dlu smpe 8 bln

Bubur fortif hehe