pengalaman melahirkan

Bun sharing dong, disini ada gak ya punya pengalaman retensi plasenta saat melahirkan(ari² tertinggal didalam rahim)? Kalau aku sih ini pengalaman pertama, anak lahir stgh 5 sore lalu 30 menit plasenta tdk mau keluar sudah diberi suntik induksi tetap tidak mau keluar akhirnya dirujuk ke rs, eh sampe rs perut ditekan sama dokternya langsung keluar Sekarang anakku udah 6bln lebih

2 Các câu trả lời

kalo aku bun abis si bayi keluar, si perawat langsung ngobok2 perut narik ari2 nya🤭