Kb iud sharing

Bun sharing dong di sni ada gak yg pkai kb iud hbis sc langsung pasang pernah mengalami flek / pendarahan ringan gak gimna solusi nya soal nya aku udah 3 bulan pendarahan kata spog posisi iud nya normal di kasih obat setelah obat hbis kembali pendarahan lagi apa gak cocok ya

1 Trả lời

aku pernah flek terus bun kyk gitu. kontrol ke dokter terus aja bun. awal2 pakai agak kacau emang, katanya dokter mungkin krn hormon ku abis lahiran jg belum stabil. lama2 uda enakan juga, ga flek2 terus skg

6mo trước

brpa buln bun baru berhenti.. aku awal" psang 3 bln baru haid bun haid 2 bulan lancar trus gak haid lagi 2 bulan hbis tu flek sdkit lama" banyak sdh k.dr juga di kasi obat trus hbis obat kambuh lagi