Sharing 14 bulan udah bisa ngomong apa aja

Bun, sharing dong dedeknya udh bisa ngomong apa aja nih

6 Các câu trả lời

anak aku baru bisa ngomong, mamam, mamah, mbu (ambu), abah, yayah, nenen, nah (anak tetangga nanay), zah (anak tetangga azizah), gak mau, dan ocehan lain yg belum bisa dimengerti

alhamdulilah anak ku udah bisa bilang "hallo" "dadah" "muah" "num" "tatatatata" "ayah" "papa" "apa" "gapapa" "eneh" "ii ah" sisa nya ngoceh ngoceh gak jelas sambil nunjuk nunjuk

Anakku udah bisa ngomong Ibu, Bapak, nenek, kakek, bola, buah, maem, dan sisanya masih bubbling ngoceh gak jelas. Karena neneknya ngajak ngomong mulu

anakku 14 bulan baru bisa ngomong mamah, apa, abang, mam (makan), nyenyen, hap ( kalo lg nangkep semut, eong (kucing)

"mama" "papa" "nenen" "halo" "nying" "aing" "ah" "pantat" "mau pantat"

Alhamdulillah udah lumayan banyak kata" yang dia ucap