Toddler atau baby

Bun sharing dong cape ngurus toddler atau baby?

10 Các câu trả lời

ngurus bayi + Toodler anak pertama toodler ya Allah lagi masa apa2 negosiasi, lg dlm fase menantang , yg ga boleh malah dilakuin larangan pertama : 🧕 sayang bicaranya pelan2 aja yah 🧒 kenapa mah? 🧕kasihan adiknya lagi tidur/ udah malem tetangga pada tidur nanti ke ganggu 🧒 aaaaaaaa (malah teriak) 🧕 kan mamah bilang bicaranya pelan2 🧒 aaaaaaaa (teriak lagi) dan akhirnya saya emosi ributin masalah ini tiap harinya 😆 giliran adiknya tidur di bangunin, giliran udah bangun malah ga mau saya pegang adikny, duh gemes

Toddler ketika memasuki fase terrible two. Waduh seperti menghadapi anak bayi manja + anak gadis pms + nenek lansia yg pikunan dan pemarah + supir angkot begajulan + rentenir yg lagi nagih hutang jadi satu. Sungguh perjalanan parenting yg sangat melelahkan, sampe saya berhenti baca2 artikel parenting gegara udah bener2 mumet ini otak sok sok ide nerapin pola asuh ina inu 🥲

lg di fase ngurus toddler sama bayi Alhamdulillah nikmat bun 😅 tp kalau capek mana yaa capek toddler krn udh gak bisa diem, udh bisa minta ini itu jd lebih banyak nahan emosinya ya bun😅 kalau bayi rewel susuin udh diem, paling kalau awal2 newborn harus adaptasi dulu kya begadang tp kalau udh 1 bulan lebih udh lebih enak

toddler. karna ga bisa diem😂 ngereog setiap saat berhenti pas tidur, apa aja di berantakin, mkn susah jajan sembarangan masih banyak lgi 😭klo bayi aku ga ada yg rewel dulu kk nya sma adeknya anteng, paling begadang pas bangun kasih susu itu pun bisa sambil merem.

kl aq baby bun.. toddler masih bs diatur sih kl sya... kl pas baby harus ngurus sendiri mana habis lahiran SC butuh pemulihan,,jahitan masih sakit kadang susah bangun dr tmpt tidur dan apa2 harus sendiri ngurus ank jg sndri gantian sama pak su juga bentaran aja..

Toodler garis keras wkwk setiap detik mulut gue ngacprak ajaaa bawaannya, bener bener tingkahnya buat emaknya bertanduk. Aku punya bayi 1 toddler 2 jadi enakan ngurus bayi masih anteng capenya kalo digangguin kaka kakanya

capek ngurus toddler bun, aku ngurus toddler + baby yg aku alamin malah toddler blues bukan baby blues 😩 babynya tidur anteng toddlernya masyaAllah tingkahnya beda bgt sama belom punya adik

baby... krn mood ku tergantung dr kualitas tidur malam wkkwkwkwkwk...toddler lucu tauuukkkk

10mo trước

iya bun, serewel2 dia siang hari kl toddler, mlm pules maknya jg pules ..aduh kenikmatan berharga deh🤣...krn krg bobo bikin mak rewel jg😂😂..aku beda 11th abang ma adeknya br 2,5bln....rasanya luar biasa krg tidur ni..hmm

Ku kira ngurus bayi paling cape bun maklum newmom hihi.. Ternyata ada lagi ya bun 😁😁

toddler spertinya, dulu sy pas toddler bandel bgt jadi keinget sampe sekarang