Bruntusan

Bun, sharing dong bruntusan gini dikasih apa ya biar ilang?

Bruntusan
15 Các câu trả lời

babyku juga bgtu bund, mandi pakai lactacyd baby yg biru, trus pakai face cream mama choice / minyak kelapa murni + suhu ruangan jgan bikin dd gerah . cocok di baby ku , 4 hari sudah hilang . sblmnya udh cari" review yg pda pake . lebih banyak yg ccok pakai mama choice dan harga juga masih ketolong . lebih bagus lagi merk mustela . kalo bemee di baby ku kurang ccok , baru pakai 2x oles malah makin keluar dan makin merah . ternyata banyak juga yg review nya kurang ccok kalau beeme . jdi ku skip beeme ngk lanjut kasian di baby ku makin merah meski katanya ada yg bilang emg gtu proses nya , tp aku ragu aja dan beralih ke yg alhamdulillah lebih cocok .

2mo trước

aku juga pake beemee malah makin parah banget.. alhamdulillah pake lactacyd..

anakku jg bund. tadinya merah semua. trus aku kasih visancort sanbe. Alhamdulillah sembuh. Ama dokter jg dikasih salep racikan yg ada Vaseline putihnya. tp anakku ga cocok Vaseline. akhirnya aku beli salep sendiri nanya ke apotik K24, dikasih salep ini dan Alhamdulillah cocok. anak yg kena dermatitis atopik gtu ga boleh kringetan bund. kalo ada kringet dikit. siap² tidur atau saputangan bund.

Baby ku jg udah semingguan lebih kegitu bun, aku kasih beeme ngga ilang trus pake sabun lactacyd baby malah tambah banyak. Aku konsul online DSA disuruh pake noroid derma rash cream, salep sagestam, sabun cetaphil. Tp aku baru beli yg noroid baru sehari pakai (2x1) alhamdulillah udah hampir mulus bun. Ini gambar perbedaan pas kemaren sama hari ini

2mo trước

terimakasih bunda sarannya. sampek bingung aku ada yg suruh pake vco

Aku di rumah ada cetaphil baby moisturizer sama pure bb soothing lotion. Sabunnya juga aku ganti cetaphil mam. Emang sensitif kulit newborn. Anak aku juga sempet begitu, ilang timbul tapinya. Skrg usia 1,5 bulan kadang ada di pipi

Anak aku dari abis lahir 2 hari kaya gitu juga sampe kepala di pakein minyak buatan gituu yang dari kalapa alhamdulillah seminggu mulus alus alhamdulillah masyaallah banyak juga bun yang jual di pasar katanya

1mo trước

Bikin bun daei kelapa parut

baby ku juga sekarang lg gitu, aku ikhtiarin pake sabun lactacyd biru Alhamdulilah udah mulai memudar, tp 1 titik memudar, ada muncul titik baru di titik lain..

jangan biarin baby-nya gerahbun. terus sabun mandinya jangan yg berbusa, pakai lactacy warna biru aja. punyaku mending, Alhamdulillah cocok

2mo trước

alhamdulillah aku juga sedikit saran barangkali cocok bun pake lactacid biru yang sama shampo mempan alhamdulillah..

Kalo akuu kasi minyak buatan gitu alhamdulillah seminggu mukanya udah alus. Badannya juga aku pakein jadi alus sebadan badan