STRECHMARK!!

Bun sharing dong. Biasanya usia kandungan brp muncul strechmark? Aku 19week baru nyadar sepertinya diperut muncul strechmark tapi masih tipis gitu...padahal udah rajin pake bio oil hikssss ga pernah gatal dan garuk2 jugaaaa

2 Các câu trả lời

Sya baru sadar pas 23w ada 1cm di pinggang kanan kiri. Belum muncul di bawah pusar. Mulai rajin habis mandi & mau tidur olesin herboris body butter. Moga ga menyebar SM nya krn yg dipinggang jg msh samar

Beda2 sih.. Tergantung elastisitas kulit... Ada yg nggk SM sama sekali Ada yg TM 2 ada yg TM 3....