Wajar ga sih?

Bun sharing dong, barusan aku kan abis makan kacang ijo yaa (maaf ga puasa) terus masa aku ngerasa perut aku kaya di tonjok gitu 1 kali. Usia kehamilan aku 14w, kira kira itu respon dari dede bayi ga sih bun? Ko aku seneng ya tapi katanya kalo gerakan bayi nanti dirasain saat usia 20w baru berasa. Tapi barusan jelas banget aku ngerasa perut aku kaya di tonjok atau di sundul gitu bun. Wajar ga sih bun?

1 Trả lời

Gerakannya sangat halus, tidak menyentak . Coba kalo makan perlahan aja ya, supaya perut kerjanya tidak keras....kan pencernaan melambat juga