Tentang induksi

Bun, sharing dong bagaimana rasanya lahiran di induksi

42 Các câu trả lời

rasanya perut sama pinggang kayak mau lepas Bun, mintak pijit trus klau gak panggil Bu bidan trus suruh cek pembukaan padahal blum namba2 pembukaannya😂, tapi gak sebanding dengan sakitnya dijait tanpa dibius, masyaallah 45 menit Bru selesai

Beda2 rasanya bun tergantung pain tolerant masing2 gmn. Ada yg biasa aja ada yg sakit banget. Kalo sepengalamanku waktu induksi 2x gagal, gaada rasa apa2 ternyata bayinya kelilit tali pusat makanya ga nambah2 bukaanya akhirnya sc

aku kehamilan pertama induksi..soalnya DD nya anteng dalem perut ga mau keluar😁 rasanya nikmat sekali😃 tapi berhubung ga tau rasanya kontraksi Alami jdi menururku rasanya nano"😂

luar biasa nikmat sekali bund , aku pejuang lahir induksi pas anak pertama . sampe nangis nangis aku bund pas pertama di induksi dan yaah serasa mulesnya bukan main 😁

mules yang luar biasaaaaa dari lahiran normal... saya dua kali induksi anak kedua dan ketiga kemarin baru launching tgl 5 okt... duhh yaa mules nya bikin pengen teriak2

bru 2 mnggu kmrn ngrsain di induksi,dri jam stgh 9 pagi smpe jam 6 mlm stuck di pmbukaan 2,dan akhirnya SC,induksi tu kontraksinya ga pke jeda,,rasanya wuihhh bgt

Jangan tanya buun. Bikin parno, kepikiran. Aku diinduksi dulu. Pas ada yang jenguk temen lagi hamil aku gak cerita. Niatnya biar mereka ngak mikir macem2

kl kt saya rasa ny kyak sakit maag kambuh tp ini rasa nya d perut, kl tidur pasti kebangun terasa kontraksi ny, rasa nya nano2 bun kl sya.

kalo aku dikasih pil yg dibawah lidah, dan itu mules nya sampai lemes tapi cepet proses ke pembukaan lengkap nya

pancing aja dgn kurma dan berhubungan spermanya dikeluarkan di dlm. biar ga induksi, disambi jalan2 tiap pagi