Berbagi pengalaman yukk

Bun, sharing dong bagaimana cara bunda² disini menghindarkan anak dari gigitan nyamuk ? soalnya anak saya Digigitin nyamuk sampai bentol² di kakinya, pdhl sudah pakai celana panjang, sudah pakai Obat nyamuk elektrik juga, bahkan saya tuang² in minyak telon di sekelilingnya dedek tidur (saking gemesnya sama nyamuk) 😂 . . . tapi kok ya ada aja nyamuk yang nekat gigitin anak saya Bantu jawab ya bun 🤗 Terimakasih #ingintahu #seriusnanya #terimahkasih bunda² semua yang sudah menjawab😊 maaf tidak bisa membalas satu²

16 Các câu trả lời

tergantung tempat bun kalo saya , udah jelas sehabis mandi pasto dipakein telon yg ada anti myamuknya dan dibantu pake obat nyamuk semprot, anak harus dijauhkan dulu dari ruangan yg mau disemprot dan barang2nya juga dihindarkan terus bisa pasang obat nyamuk elektrik,manual juga saya sama suami kadang gantian pake raket nyamuk. tapi kalo udah pules tetep kitanya aja ada nyamuk yg berhasil gigit huhuuu jadi yaudah dikelambuin😅

4y trước

yups efektif dan efisien bun😆

Pakai kelambu yg gde seukuran tmpt tdr bunda paling efektif dan efisien. Sy dlu udh prnh pakein anak lotion nyamuk Cussons tp hrs oles ulang dinihari, pake telon plus gk mempan, pake obat nyamuk elektrik jg tetap aj bandel. Akhirnya pake kelambu aman, hemat lotion nyamuk dan obat nyamuk jg😁

Kalo sore saya berburu nyamuk dulu bun pake raket hahaha habis mandi selalu saya pakein minyak telon sekujur tubuh karena dulu tangan kakinya dingin banget, tapi kalo sekarang jadi kebiasaan. alhamdulillah baru 1x di gigit nyamuk, itu pun waktu nginep di rumah mbah nya.

klo anak saya di balurin minyak telon lang plus bund seluruh tubuh nya, sampai ke ujung² jari tangan dan kaki nya. insya Allah gak di gigit nyamuk. 😊

4y trước

sama² bunda

Aku awalnya pake cusson yg lotion anti nyamuk Tp masih aja kecolongan akhrnya beli kelambu tempat tidur deh. Tp lotion nya ttp d pake

gak pakai obat nyamuk elektriknya, bahaya tercium bayi. pakai raket nyamuk/kelambu/ tempel sticker nyamuk di sekitarnya aja.

4y trước

Makasih bund info nya 😊

pake kelambu udah paling aman bun... sama olesin lotion anti nyamuk cussons daripada pake obat nyamuk elektrik

4y trước

Iya bun, nanti saya coba makasih info nya

pake kelambu Bun,, sekalian yg gede kelambu nya, biar mamah ayah nya juga gak kegigit nyamuk ☺️

kelambu bu. . paling aman paling efektif ga ada efek samping

Kelambu .. gak pake ribet, sekalian yg gede bisa muat ibu bapak bayik

4y trước

iya bun hehe