Persiapan menjelang persalinan

Bun sharing dong apa2 aja yang harus dibawa ke RS saat menjelang persalinan baik keperluan calon Baby atau ibunya Terimakasih Bun...

1 Trả lời

PERSALINAN DOKUMEN ktp Kk Bpjs atau asuransi lain Beserta kopian kopiannya Buku KIA/rekam medis IBU pakaian ganti termasuk underwear Bh menyusui Hp charger Pembalut bersalin Kain lebar Makanan + minuman Tissue basah kering Handuk + perlengkapan mandi Pompa asi kali butuh Plastik kresek Minyak (minyak kayu putih/freshcare dll) Alat Perawatan diri kalo perlu BAYI pakaian ganti bayi (bawa agak banyak) Kaos tangan kaki Bedong Perlengkapan mandi Diaper kalo pake Topi Selimut