Ganti ukuran pampers

Bun sharing dong anaku usia 2bulan lebih bb hampir 6kg selama ini masih pake pampers yg NB-S mau tanya kalo bisa ganti ukuran pampers celana yg uk S diliat dari apa ya? Kaya misal bb nya atau usia nya atau gimana. Maklum soalnya newmom.

32 Các câu trả lời

lihat aja lipatan paha sm pinggangnya sempit, mepet bgt ga sm klo pipisnya udu bocor terus berarti hrs naik anak sya 1-2 bulan masih pake nb-s mulai 3 bulan ke atas naik s tape sm s yg pants skrg usia 6 bulan M