Berat badan anak tidak naik

Bun, sharing dong, Anak saya umur 10 bulan, bb cuma 7,2 (turun 1ons dari bulan kemren, bulan kemaren tidak naik) gimana ya bun tips supaya berat bdanya bisa cpet naik..

3 Các câu trả lời

Hai Bun, bisa diberi sufor yang tinggi kalori.. atau makanan yang juga tinggi kalori.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

bnykin makan protein hewaninya.. cth dging sapi. lemak nya ditmbaah.. karbo ny dtmbh

udh berapa bulan bund ganaikny, klo berturut turut ganaik ya harus cek ke dsa bund