Mpasi awal 6 bulan

Bun, sharing dong anak ku 3 hari lagi mulai mpasi, kalu mpasi awal itu prohenya yg di sarankan apa ajah yah, atau kalau ga pake prohe ga masalah? Soalnya mamah ku pasti nanti gk setuju kalu aku bikin mpasi awal pake prohe . Minta sarannya yah bunda bunda cantik #mpasi6bulanpertama

10 Các câu trả lời

prohe penting bu, yg d utamakan itu karbohidrat, lemak dan prohe. sayur dan protein nabati justru boleh d skip dlu d awal. prohe bisa apa aja bu, ayam, sapi, ikan, telur, ati ayam, ati sapi dll yg ada dan yg gampang d cari aja bu. ibu ada instagram? kalo ada bs belajar mpasi d sini: @metahanindita (dr anak) @citra_amelinda (dr anak) @klinikmpasi @gaia_parenting

Klo ga pake prohe ya jadi masalah bunda ... Hihi Yg penting itu karbo, protein (utamakan hewani) sama lemak .. Sayur & buah dikit aj boleh buat perkenalan kasih di jam selingan (bukan makan berat ya) Prohe bisa daging sapi, kambing, ayam, bebek, ikan2an, udang, telur ..segala macem protein hewani

Prohe bisa daging merah, ayam, atau ikan" bun. Telur tidak termasuk ya (dia ada kategori sendiri). Coba mamahnya dikasih paham pentingnya harus menyertakan prohe bun ;)

harus ada protein Bu. dan diutamakan prohe. utk prohe udah boleh pake jenis apapun. tp kalo aku dulu masi menghindari makanan laut krn anakku ada riwayat alergi

lho lho justru protein itu yg penting bun, apalagi protein hewani emg ny klo ga pake protein, mau dkasih apa anak ny?

prohe justru penting bun . bisa coba apa aja yg penting dilihat nanti apakah ada alergi atau enggak

prohe itu pnting banget bun, mlh mending yg dskip itu sayurnya

kalo saya kemaren prohe nya hati ayam bun

prohe itu harus bun..

prohe penting bu